これって病気ですか?夫が前日夜寝る前に『飲まないし1次会で帰るから』…
これって病気ですか?
夫が前日夜寝る前に『飲まないし1次会で帰るから』
と言って朝合わず仕事行ったんですが、
22時頃『二次会行ってきます!』って連絡が来ました。
『1次会で帰るからって言ってなかった?』と送る『え!?あ、帰ります』って来ました。
急にうわー!って怒り出したりもあるし、認知症か、何かなのかと思ってます。
病気ですか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
しれっといけたらって思っただけじゃないですかね笑

ひまわり
病気だと思いたいけど仮病ですかね、、
機嫌乗りに一次会で帰るからと条件で飲みにいって、楽しくなって二次会もいこーみたいなww
-
ママリ
仮病ですか…病気と思えたほうが良かったです…笑
楽しくなってますよね、あわよくば私が覚えてなければいいなと一か八かで言ってますよね。- 3時間前
-
ひまわり
急にうわー!って怒りだしたり今回の行動からも旦那さんは感情に流されやすいタイプなんですかね🤣
精神科いけばなにかしら病名つくような世の中ですので、仮病と決めつけもできませんが😂- 3時間前
-
ママリ
人に流されやすいですが感情にも!!?
旦那の兄が発達障害なので何かしらあるかもしれません😂- 3時間前
-
ひまわり
かわいくいうと子供っぽいて感じですかね
楽しそう!いこう!とか、やだ!むり怒る!みたいな🤔- 3時間前
-
ママリ
まさにそうかもしれません!!!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
最近おかしいよ
うわーと言ったり
言った事も守れてないし
認知症か何かの病気かもしれないから病院で検査しようよ?と深刻な感じで言ってみたらどうですか?笑
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱそっちですか…
あいかわらずの野郎です。