ファッション・コスメ 大人用の空調付きベストや空調付きパーカーってどうですか?普通より1枚… 大人用の空調付きベストや空調付きパーカーってどうですか? 普通より1枚多く着ることになると思いますが涼しいですか? 小柄(身長151cm、体重39キロ、普段xsサイズ)でも着られるものでおすすめ教えてください😊 そこまでデザインは重視しないです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体重 おすすめ 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 楽天でベストを買いましたが、めちゃくちゃ涼しくてビックリです👍️ でも作業着感はどうしてもあります。 3時間前 姉妹のまま 涼しいのですね! 作業着っぽいものが多いなとは思っていました💦 ちなみにどれをお使いですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
涼しいのですね!
作業着っぽいものが多いなとは思っていました💦
ちなみにどれをお使いですか?