迷子紐について、迷子紐にある紐の色を悩んでます。皆さんなら周りから…
迷子紐について、迷子紐にある紐の色を悩んでます。
皆さんなら周りから見てもわかる目立つ派手な色、自分好みの色、男女関係なく落ち着いた色のどれにしますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私は派手な色が好みです!
子どもが存在を気にして装着してくれないなどがあれば黒とか地味な色を買い直します😂
迷子紐について、迷子紐にある紐の色を悩んでます。
皆さんなら周りから見てもわかる目立つ派手な色、自分好みの色、男女関係なく落ち着いた色のどれにしますか?
ママリ
私は派手な色が好みです!
子どもが存在を気にして装着してくれないなどがあれば黒とか地味な色を買い直します😂
「男」に関する質問
寝かしつけ夫→息子より先に寝落ちもれなく朝まで その間私は家事掃除 寝かしつけ私→目ガン開きさせといて早く残りの家事に取り組みたいと思いつつ息子の欲求に応える 夫ソファで一生スマホ 私の夕食、長男膝の上乗せな…
旦那さんとレスでもなく仲も良くて特に生活に不満もないけど、なんかドキドキしたかったり旦那以外の男性に女性として扱ってもらいたいような気持ちがあるんですけど、この気持ちってどうやって晴らしたらいいですか?笑…
集団行動っていつから出来るのでしょうか? 0歳児1歳児クラスは集団行動できないの当然ですが 2歳児クラスからぼちぼち 集団行動できるのでしょうか! 保育園の絵本の読み聞かせの前に 2歳児クラスはおトイレがあり、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント