その他の疑問 産後7ヶ月で生理再開したのですが、とっても量が少なく、増えることなく… 産後7ヶ月で生理再開したのですが、とっても量が少なく、増えることなく終わりました。 最初はこんな感じなのでしょうか? また、いつから妊娠前の量に戻りましたか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 生理 生理再開 産後 妊娠前 妊娠 なちょりーぬ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も7ヶ月で再開して、その月は以前と同じような量の生理でしたが、次の月がかなり少量で日数も短く終わり、次の9ヶ月目からは毎月きちんと来ています。最初はやはり不安定なのかもしれませんね💦 5月30日 なちょりーぬ ありがとうございます(*´-`) やはり不安定なのですね。 量は少なくてもいいんですけどね(*´-`) 体は元に戻って欲しいですが(*´-`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょりーぬ
ありがとうございます(*´-`)
やはり不安定なのですね。
量は少なくてもいいんですけどね(*´-`)
体は元に戻って欲しいですが(*´-`)