※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡崎市のマクドナルドでハッピーセットを4つ買ったらおもちゃを店員さん…

岡崎市のマクドナルドでハッピーセットを4つ買ったらおもちゃを店員さんの善意で4つとも違うものを入れてくれる店舗ってありますか?🙂

明日からハッピーセットのちいかわとマイクラの第二弾がですよね✨息子はちいかわが好きなので第二弾もコンプしたいと思っていて、4つとも違うものを入れてくれる店舗が岡崎にあるのかなと気になって質問させていただきました。
第一弾の先週の金曜日は、出かけていて豊橋の店舗で4つ購入してコンプできました!
Xを見たら4つとも同じものが入っていたなども見たので、もしそれになったら少し悲しいと思ってしまい😂

岡崎市の店舗で先週のちいかわ、マイクラのときにハッピーセットを買った方いたらよかったらどうだったか教えていただきたいです!

もちろん4つとも別のを入っていて当たり前などは思っておりません。店舗やスタッフの方のありがたい善意だと理解しています。

コメント

いちご

岡崎インター店で、今回のちいかわやカービィ、マリオなど4つまとめて購入したことありますが、毎回違うものを入れてくれてコンプリートできました!
もちろん明日もそうとは限りませんが、参考になれば☺️

おも

先週岡崎土井店に行った時、マイクラ4つコンプリート出来ました!
ドライブスルーから見たのですが、ちゃんとコンプ出来るように、種類別に仕分けてある袋から1つずつ出してました!