コメント

はじめてのママリ🔰
11時ですかね🤔
夕方に入れたいところですが、19時から離乳食だと遅くなっちゃうので…
はじめてのママリ🔰
11時ですかね🤔
夕方に入れたいところですが、19時から離乳食だと遅くなっちゃうので…
「昼寝」に関する質問
【ちょっとモヤっとした話】 産後って体がボロボロな状態で育児がスタートして、しかも初めてだと(これ大丈夫かな?あってるのかな?)と不安で不安でしかなくて… 自分の睡眠時間削りながら毎日必死に子供を生かすじゃ…
1歳8ヶ月を自宅保育中です。 我が子が可愛いのは大前提、望んで自宅保育をしてるのに、涙が溢れてくる時ありませんか??🥹 家事も育児も難しいわけじゃないし、昼寝してる時間は自分の時間も持てているのに・・ 特に夕…
眠りの浅い息子 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 息子の眠りが浅くなんとかならないかと悩んでいます。 寝る時は添い寝必須で寝たなと思って移動しようとすると高確率で目を覚ましてしまいます。その為昼寝中などずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絶対ミルクとセット(離乳食の直後にミルク飲ませる)にしないとダメですか?😣
17:30頃に離乳食食べさせてはどうかなとぼんやり考えていたのですがよくないですか?💦
はじめてのママリ🔰
絶対ということはないですが、別々にすると生活リズムが付きにくくて後々困ったり、お腹が空くタイミングが合わなかったりするので、出来たらセットが望ましいそうです。
あと栄養士さんとのお話のときに、ミルクと離乳食は3時間はあけるようにと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!