ゆう
はい!全て嫌がります🥹

はじめてのママリ🔰
何もかも全て嫌がしりますよね。
英語でもthe terrible twosと言われていて、万国共通の悩みのようです。
おむつ変えようね⇨いや!
おむつかえないでいいの?⇨いや!
おむつ新しくしようね⇨いや!
おむつそのままにしとくね⇨いや!
いったい何なら嫌じゃないねん!状態がイヤイヤ期です😇

さらい
すべていやがりますね。理不尽な拒否
ゆう
はい!全て嫌がります🥹
はじめてのママリ🔰
何もかも全て嫌がしりますよね。
英語でもthe terrible twosと言われていて、万国共通の悩みのようです。
おむつ変えようね⇨いや!
おむつかえないでいいの?⇨いや!
おむつ新しくしようね⇨いや!
おむつそのままにしとくね⇨いや!
いったい何なら嫌じゃないねん!状態がイヤイヤ期です😇
さらい
すべていやがりますね。理不尽な拒否
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください。 2歳1ヶ月の娘がまったく食べません。 離乳食の時期はモリモリ食べていたのですが、1歳過ぎくらいからどんどん食べるものが変わっていき、どんなに手を尽くしても食べてくれない。 片手で食べられるパ…
最近の息子のことなんですけど😵💫 気になることが色々あって、、、 ① 気に入らないことがあると物を投げたり叩いたり人のことも叩く ② 嫌なことがあるとすぐ床に寝そべって動かない ③ 全然歩かない、でもアンパンマンと…
お子さんが2人〜いらっしゃる方に質問です🥹 下の子がよくぐずる 上の子がイヤイヤ期 反抗期の子供がいる 癇癪持ちの子がいる ジッと待つのが苦手な子がいる などみんなそれぞれ大変な時期でも旅行は行きますか? 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント