妊娠・出産 もう妊婦健診でした。母子手帳の妊娠の経過のページで今日の分が書かれ… もう妊婦健診でした。 母子手帳の妊娠の経過のページで今日の分が書かれていないのに家に帰ってから気づきました。 忘れるってことあるんですか、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 母子手帳 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 人間だし忘れることはあると思いますが 大切なことだし忘れないで〜って感じですね🥺🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね… 電話した方いいのでしょうか、、 カルテとか取っているんですよね、、?次行ったとき言ってみますが😭 4時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 経過順調で特に異常があると言われてないなら全然次でもいいとは思います🥺 カルテは検診の度に取ってるはずです!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…
電話した方いいのでしょうか、、
カルテとか取っているんですよね、、?次行ったとき言ってみますが😭
boys mama⸜❤︎⸝
経過順調で特に異常があると言われてないなら全然次でもいいとは思います🥺
カルテは検診の度に取ってるはずです!!