妊娠・出産 採血をしたら貧血で目眩がすごく、今は良くなりましたがこんなことで倒… 採血をしたら貧血で目眩がすごく、今は良くなりましたがこんなことで倒れそうになっている私が、出産出来るのかと本当に心配です。。😭大丈夫なのでしょうか、、まだ先ですが恐怖しかありません🥺計画無痛分娩の予定ではあります。。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 採血だと、脳貧血起こす方とかも稀にいます!私も点滴で血管探られたりすると、脳貧血起こしかけたことありましたが、陣痛は大丈夫でした😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント