えにゃ
どのくらい重たいものかはわかりませんが臨月まで15キロの娘たちを抱っこしてたので多分大丈夫だとおもいます!!
お腹の子もきっと強い子だとおもいます👶🏻🩵

はじめてのママリ
1人目は仕事で重いもの持っていましたし、2人目は息子を毎日抱っこしていますが順調に育っています!流産とは関係ないので大丈夫ですよ☺️
えにゃ
どのくらい重たいものかはわかりませんが臨月まで15キロの娘たちを抱っこしてたので多分大丈夫だとおもいます!!
お腹の子もきっと強い子だとおもいます👶🏻🩵
はじめてのママリ
1人目は仕事で重いもの持っていましたし、2人目は息子を毎日抱っこしていますが順調に育っています!流産とは関係ないので大丈夫ですよ☺️
「流産」に関する質問
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
流産経験のある方、辛いことを思い出させて申し訳ありませんが、どのように気持ちに折り合いをつけましたか? 親しい友達に流産を伝えてますか? 先週流産の手術をしました。 今は仕事を休んでいて、気持ちも波があり…
18週目の妊婦です🤚 安定期を迎え、胎動を感じる日を待ちわびているのですがよく分からず😓 流産経験がある初産婦なので、20週目くらいまでには感じれるだろうと気長に待ってはいるのですが、仰向けで寝るとお腹の辺りが重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント