コメント
✩sea✩
2人目3人目妊娠中は、歯科助手していたので、1日7時間くらいは立ち仕事してましたが、特に問題なく、元気に生まれてます^^*
✩sea✩
2人目3人目妊娠中は、歯科助手していたので、1日7時間くらいは立ち仕事してましたが、特に問題なく、元気に生まれてます^^*
「立ち仕事」に関する質問
妊娠7カ月以降は、どれくらい体がしんどいものなのでしょうか? 私は基本的にリモート勤務ですが、週に1〜3回ほど出社することがあります。 出社するのはリモートでは対応できない業務があるときのみで、その時間に合わ…
妊婦って疲れやすいですか!? あと少しで安定期の三人目妊娠中です。 仕事を9:00〜16:00/11:00〜16:00で復帰しました。 内容は立ち仕事でレジ+品出しです。 上の子は発達グレーっ子長男と口が達者な長女、、夫は夜遅…
立ち仕事や作業系のお仕事されている方 教えてください。 毎日仕事してたら やっぱりいい運動になりますか? 2月から 青果市場の仕事を週2していましたが 4月から週4の5時間勤務に切り替えます。 少しは痩せるかな? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すぐやめたほうがいいとか、休んだほうがいいといわれ考え込んでいたので安心しました!
ありがとうございます