妊娠・出産 妊娠後期入ってから毎日胃液の逆流がすごくて、臨月に入ればお腹も下が… 妊娠後期入ってから毎日胃液の逆流がすごくて、臨月に入ればお腹も下がって楽になるかなと思って我慢してきたのですが今38wでまだ逆流が治りません💦 これってお腹が全然下がってないってことなのでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠38週目 ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が下がっていないのもあるかもしれないですし、 私はお腹が下がった感じで胸のつっかえが一旦楽になったのですが、 そこからまた赤ちゃんの体重がぐっと増え、また今苦しくて、逆流もあります😭 3時間前 ママリ そうだったんですね😳 一旦楽になったのにまた逆流してくるのつらいですよね😭 回答ありがとうございました😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😳
一旦楽になったのにまた逆流してくるのつらいですよね😭
回答ありがとうございました😌