コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が下がっていないのもあるかもしれないですし、
私はお腹が下がった感じで胸のつっかえが一旦楽になったのですが、
そこからまた赤ちゃんの体重がぐっと増え、また今苦しくて、逆流もあります😭
はじめてのママリ🔰
お腹が下がっていないのもあるかもしれないですし、
私はお腹が下がった感じで胸のつっかえが一旦楽になったのですが、
そこからまた赤ちゃんの体重がぐっと増え、また今苦しくて、逆流もあります😭
「臨月」に関する質問
慰めてください😭😭 2歳男児を自宅保育しながら現在臨月で2週間後に計画無痛分娩予定です。 12月は旦那の職場も忙しく、毎日残業して帰ってきます😭 自分の身体だけでしんどいのに大きいお腹を抱えて ワンオペで息子の相手…
マタニティブルーなのでしょうか 産後7日目です。 一昨日退院し自宅に帰ってきました。 子供は私はどちらでも良かったのですが夫が強く望み妊娠しました。 臨月に入ってから、夫と2人きりじゃなくなることが寂しくて泣…
一度流産を経験している一児のままです。 2人目を早い段階で流産しています。 なので、今後妊活してできても産まれるまで怖いので身内にすらも妊娠を知られたくないと思っています。 臨月に入ってから両親に言う。は親は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😳
一旦楽になったのにまた逆流してくるのつらいですよね😭
回答ありがとうございました😌