コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が下がっていないのもあるかもしれないですし、
私はお腹が下がった感じで胸のつっかえが一旦楽になったのですが、
そこからまた赤ちゃんの体重がぐっと増え、また今苦しくて、逆流もあります😭
はじめてのママリ🔰
お腹が下がっていないのもあるかもしれないですし、
私はお腹が下がった感じで胸のつっかえが一旦楽になったのですが、
そこからまた赤ちゃんの体重がぐっと増え、また今苦しくて、逆流もあります😭
「臨月」に関する質問
今日から出産のため 入院します!!!! 明日が帝王切開で手術の日!!! ようやく!ようやく!地獄の妊婦から 解放されて嬉しい気持ちとは別で あの、、帝王切開の痛みを再度、味わう恐怖 娘と離れるのが寂しかったり…
臨月入ってから息子の身体洗う時しゃがむのがきつくて、今日旦那に平日は頑張るから土日は貴方がやってほしい、お風呂出た後の保湿と着替えはこちらでやるからと言ったんですよ。 これまで旦那が先に風呂を済ませていた際…
姉が実家で出産 先月姉が第一子を出産しました。 実家は私の住んでいるところから飛行機の距離です。新幹線だと5時間くらいです。 年末年始は2歳の娘と実家に帰省したので、臨月の姉には会っています。もうすぐ出産の姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😳
一旦楽になったのにまた逆流してくるのつらいですよね😭
回答ありがとうございました😌