※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐き出しです😢😢子どもってタイミング悪く体調不良起こしますよね😢😢38週…

吐き出しです😢😢

子どもってタイミング悪く体調不良起こしますよね😢😢

38週で計画分娩するから、風邪は引いてほしくないな〜と外出控えていたにも関わらず、自宅保育にも関わらず長男今日から鼻水&咳、目の充血😢

最後に外出したのは3日前の日用品の買い物のみ、、、
いつも長男タイミング悪く体調不良起こします、、、。
前回は旅行前、前々回は引っ越し前、、、なにか大事な予定の前は絶対です😂
そして、次男はその1週間後とかに発症して丸々1ヶ月潰れます、、、💦
前々回は、なんやかんや家族全員が罹患して2ヶ月体調不良でした、、、
なんとか、あと入院まで20日程度、、、そこまでに終息して欲しい〜😢😢

旦那は、期待を込めて花粉症、、、(北海道なのでシラカバの時期)なんて言ってるけど、、、絶対風邪、、、😢😢

長男は、一度風邪引くとなかなか治らないので、幼稚園行き始めたらどんな事になるのか、、、今からめちゃくちゃ不安です、、、

コメント

こあり

子供って肝心な時に体調不良なりますよね😥気をつけてるのに風邪引くとなぜ!!ってなります。

うちは上が保育園入った瞬間、RS(2回なりどちらも入院)、手足口病、インフルエンザ、胃腸炎(吐きすぎて点滴2回)とバタバタで妊娠後期なのに子供抱えての通院大変でした、、

入院まであと少しなので、自分の身体も大切に、無事に乗り越えられますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ほんとに、大事な時に、気をつけてる時に限ってやってくれます😂😂

保育園行くと色々拾いますよね😢😢
    大変な妊娠後期だったんですね、、、。
    妊娠後期なのに病院通院つらいですよね、、、😢😢
    しかも入院はつらすぎですね、、、😢
    私なら体弱いから全部子どもから貰いそうです、、、😢😢

結局、原因はパパだったらしく、、、(罵られると思って具合悪いの黙ってた) 

次男がまだ無症状、無事なので、早く症状出るならいますぐ出してくれ、、、と心から願ってます😂

ありがとうございます✨
    私は、すでにいただいたらしく、、、早く治すことを目標に頑張ります😂

長男は鼻垂らしてるだけなので、遊びに行こうよーってめちゃくちゃ誘ってきます😂

• 6時間前