※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が学童大好きで、私が仕事休みの日でも絶対に行きます。遅くお迎え…

子供が学童大好きで、私が仕事休みの日でも絶対に行きます。
遅くお迎えに来て欲しい!と毎回言われ定時上がりの旦那にお迎えを17時半頃行ってもらってます。
私は16時半過ぎとかに行けるので行ったら子供にめちゃくちゃ文句を言われ喧嘩になるので、最近は旦那です。

急に1時間お迎え遅くなったら、あまり良くないですかね…
学童の先生には旦那お迎えになってから、会ってません。

コメント

よーぐる

場所にもよると思いますが、そんなことないんじゃないかなぁと思います🥹
17時半で残ってる子どもの人数とかにもよりそうです😊

私が体感として感じるのは学童は全然預けてくださいねー!!て感じです😂保育園ほど、親が家にいるのに、、、!!みたいな雰囲気は感じず、お母さんも疲れてるでしょうからー!的な雰囲気です🥹
私が今年度だいぶ勤務時間が減って正直学童なしでやっていけることはやっていけるんですが、息子も学童が大好きなんです🥹そういう面で一度相談したら学童としてはお母さんさえよければ来てもらったら大歓迎ですよー!👌て感じでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残ってる子はたくさん居ます☺️
    そーなんですね!!
    確かに保育園よりはそんな感じしないです✨
    特に言われることなければ、そのまま行こうと思います!
    ありがとうございます😊♪

• 2時間前