子育て・グッズ 1歳の男の子、ハマってる物はなんでしょうか?よろしければ月齢も教えて… 1歳の男の子、ハマってる物はなんでしょうか? よろしければ月齢も教えてください!! うちの子は1歳4ヶ月で ・アンパンマン ・バス ・電車 が大好きです!! 最終更新:5月22日 お気に入り 月齢 車 男の子 バス アンパンマン 1歳4ヶ月 ママリ コメント かんかん 息子も1歳4ヶ月で、 パトカー、消防車、救急車がとにかく大好き💕 寝ても覚めてもクルマ、車です!!!! 5月22日 ママリ わー同じ月齢嬉しいです💓 男の子ってなんで車好きになるんでしょうか😂 外に出ると車に大興奮なので、最近はそれを見るのが面白いです! 5月22日 かんかん 本当に車大好きですよねーおもちゃのタイヤとかずっと触ってます😂 分かりますー外行ってトラックとか見るとビックリするくらい大きな声でおーって声出してるので笑えます🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー同じ月齢嬉しいです💓
男の子ってなんで車好きになるんでしょうか😂
外に出ると車に大興奮なので、最近はそれを見るのが面白いです!
かんかん
本当に車大好きですよねーおもちゃのタイヤとかずっと触ってます😂
分かりますー外行ってトラックとか見るとビックリするくらい大きな声でおーって声出してるので笑えます🤣