コメント

かんかん
息子も1歳4ヶ月で、
パトカー、消防車、救急車がとにかく大好き💕
寝ても覚めてもクルマ、車です!!!!
かんかん
息子も1歳4ヶ月で、
パトカー、消防車、救急車がとにかく大好き💕
寝ても覚めてもクルマ、車です!!!!
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます! 最近自閉症の傾向があるのではないかと 心配しておりまして、なにかコメントいただけると 嬉しいです! 〜心配事〜 ①最近保育園で慣らし保育を始めたが、母がいなくなっても全く泣…
10ヶ月の息子、とにかくじっとできません。 5ヶ月頃から、動きたい!が強すぎる子です。 6ヶ月でハイハイ、つたい歩きしてたので発達が比較的早いせいもあるかもしれません。 とくに病院や役所など、どうしても待ち時間が…
生後10ヶ月の赤ちゃんです。 現在3回食で180g~200g食べるのですが、離乳食後のミルクを飲まないと不機嫌で泣いてしまいます。 結構大きめ赤ちゃんなので、先生にミルクの量は減らして離乳食増やしてと言われたのですが離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー同じ月齢嬉しいです💓
男の子ってなんで車好きになるんでしょうか😂
外に出ると車に大興奮なので、最近はそれを見るのが面白いです!
かんかん
本当に車大好きですよねーおもちゃのタイヤとかずっと触ってます😂
分かりますー外行ってトラックとか見るとビックリするくらい大きな声でおーって声出してるので笑えます🤣