妊娠・出産 対処法がわからないので教えてください。妊娠14週5日です。低血圧と低血… 対処法がわからないので教えてください。 妊娠14週5日です。 低血圧と低血糖でしょっちゅう倒れかけます。 血液検査では特に妊娠糖尿病等はありませんでしたが、最近日に日にお腹が大きくなっており、自身の体重もなかなか増えない状況です。 病院にも相談しましたが、電話で相談したため、相談の電話は受け付けておりませんと言われてしまい、対処法等もわかりません... どなたかわかる方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 体重 妊娠14週目 妊娠糖尿病 低血糖 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ありす 水分をまめにとってゆっくり休む、左側を下にして横向きで休むといいと言われたと思います😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 一度にたくさん食べずに間食をはさみながら食べる量を増やすのはどうでしょう☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント