コメント
☀️ママ
生後5ヶ月の息子を連れて平日の15時頃行きましたが店内ほとんど埋まっており、キッズスペースもママさんたちで埋まっていたので普通のテーブル席に座りました🪑
30分程すると少しずつ席も空いてきて1時間後にはキッズスペースも空いていた気がします!!♡♡
☀️ママ
生後5ヶ月の息子を連れて平日の15時頃行きましたが店内ほとんど埋まっており、キッズスペースもママさんたちで埋まっていたので普通のテーブル席に座りました🪑
30分程すると少しずつ席も空いてきて1時間後にはキッズスペースも空いていた気がします!!♡♡
「キッズ」に関する質問
みなさん、お子様は何のシャンプー使われてますか〜?🤔 3歳男の子なんですが、ピジョンのぷちキッズの泡シャンプーにおいスッキリを使ってるのですが、汗かくと頭がかゆいみたいで、ずーっとボリボリ掻いてます😭 掻きむ…
英会話教室にお詳しい方 もう小学校2年生になる娘がいるのですが、英会話教室に通わせたくてとても迷っています。 まず条件としては、英語は楽しいものと認識してほしいので、あまり勉強勉強してるものは嫌です。 なるべ…
お子さんにカバン持たせてる方いらっしゃると思うんですが、娘がしょっちゅうその辺に置きっぱなしにしたり忘れてきたりします😭😭こちらが鞄は!?と聞くとハッ!として取りに行くことが多々。今日は私もバタバタしてて、…
お出かけ人気の質問ランキング
もち丸まま
ありがとうございます😊
キッズスペースは特に人気ですよね😓