コメント

☀️ママ
生後5ヶ月の息子を連れて平日の15時頃行きましたが店内ほとんど埋まっており、キッズスペースもママさんたちで埋まっていたので普通のテーブル席に座りました🪑
30分程すると少しずつ席も空いてきて1時間後にはキッズスペースも空いていた気がします!!♡♡
☀️ママ
生後5ヶ月の息子を連れて平日の15時頃行きましたが店内ほとんど埋まっており、キッズスペースもママさんたちで埋まっていたので普通のテーブル席に座りました🪑
30分程すると少しずつ席も空いてきて1時間後にはキッズスペースも空いていた気がします!!♡♡
「公園」に関する質問
もうすぐ2歳の女の子ママです! おすすめおもちゃ教えてください! 来週、私の祖父母宅へ旅行?帰省?します! 旦那と娘と3人で車で行くのですが、高速利用してSAで十分な休憩を取る計算で4ー5時間程度です。 この行き…
今年はクラゲが多いのでしょうか? 岡山県の田井みなと公園の人工海岸、 数日前に遊びに行ったらミズクラゲだらけでした! 子供はすっかり怖がってしまい、 砂遊びで終わってしまいました。 ここ数年、いつも夏に行って…
近所に息子と娘と同い年の兄弟がいて、仲良くさせてもらっています。 相手のママさんは家ウェルカム派で、遊びにおいではもちろん、泊まりにおいでと言われうちは泊まらせられないからと断りましたが大丈夫だと言うので上…
お出かけ人気の質問ランキング
もち丸まま
ありがとうございます😊
キッズスペースは特に人気ですよね😓