臨月になると張らせる為によく歩いて〜とか聞きますが張ってもガンガン…
臨月になると張らせる為によく歩いて〜とか聞きますが
張ってもガンガン動いてますか??🤣🤣
- boys mama⸜❤︎⸝(妊娠17週目, 生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
先生がオッケーしてるなら!だと思います👍
私は2人とも浮腫みやすくて無理に歩いたりしないでできるだけゆっくり過ごしてって言われてました😂
臨月になると張らせる為によく歩いて〜とか聞きますが
張ってもガンガン動いてますか??🤣🤣
ままり
先生がオッケーしてるなら!だと思います👍
私は2人とも浮腫みやすくて無理に歩いたりしないでできるだけゆっくり過ごしてって言われてました😂
「臨月」に関する質問
義姉、35週でおしるしあって健診で調べてもらったら、 ・切迫早産で自宅安静。 ・頸管長2センチ無い ・逆子治ってない ・逆子だから余計に張りやすい、破水もしやすい と医者に説明受けたにも関わらず、 35週の間だけ安…
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
2月頭予定日、33週の初マタです。 旦那は夜勤がある仕事をしており 今月も6回ほど夜勤が入っています。 1月に入ると私も臨月に入り、 いよいよいつ破水、陣痛が来るか分からない 時期に差し掛かるのですが 実母に旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
なるほど!!!😊👍
昨日検診で歩いていいよ〜って言われました😆
無理ない程度に歩こうと思います😆