コメント

ママリ
平日は保育園なので朝寝なし昼寝2時間くらいです!
休みの日は朝寝したりしなかったり(する時は30分くらい)、昼寝3時間くらいです!
ママリ
平日は保育園なので朝寝なし昼寝2時間くらいです!
休みの日は朝寝したりしなかったり(する時は30分くらい)、昼寝3時間くらいです!
「昼寝」に関する質問
これってミルク拒否?それとも体調悪いとかですかね? 3週間前からミルクの飲みが悪くなりました。 朝方は200ml飲んで日中は150ml前後飲んでましたが、日中100ml飲むか飲まないかになりました。新生児かよって毎回言っ…
一歳近くのお子さんいる方、今の暑い時期、お風呂や着替えは1日何回かされていますか? 新生児以降初めての夏を迎えていますが、お風呂は夕方の1回、着替えは朝パジャマから着替えたっきりで過ごしています。 外に出た…
産後5ヶ月ですが毎日昼寝しないと身体がしんどく辛いです 今年40で高齢出産だったこと、出身前から身体が疲れやすい体質だったのもあると思います 父母に食事を作ってもらったり、お世話を手伝ってもらっているのに、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園はお昼寝の時間があるから 休みの日でもお昼寝しますよね!!
規則正しくて羨ましいです🥺
うちは普段昼寝なしの朝寝なので 昼寝したら意味わからんくらい長い事寝るんです😂