コメント

退会ユーザー
高温期10日目朝一は陰性で夜にうっすら陽性にはなりました!🙇🏻♀️
まだそのあたりだと可能性あると思います🙇🏻♀️
退会ユーザー
高温期10日目朝一は陰性で夜にうっすら陽性にはなりました!🙇🏻♀️
まだそのあたりだと可能性あると思います🙇🏻♀️
「陰性」に関する質問
2人目の妊娠中からよくカンジダにかかり 産後もなってしまったんですが 毎回免疫力下がってなるって伝えてるのに今回もしつこく浮気を疑われ する必要もないのにお互いカンジダ、クラミジア、淋病の検査をしました。し…
排卵2日前のみのタイミングで授かれた方いらっしゃいますか??💭 今回、排卵検査薬を使ってタイミングをとったのですが、夫の体調不良もあり1回しかタイミングがとれず...🥲 排卵検査薬は、29夜に陽性→30朝昼夜陽性→31朝…
妊娠検査薬の写真載せます。 不快になられる方は申し訳ございません。 緊張してほんの少ししか尿が出ませんでした。 線が出てるように見えるのですが、 チャットGPTに写真付きで相談したら陰性だと言われました。 どっち…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
何日までなら可能性あると思いますか?😭夜してみようかな、、と思いつつ怖い気持ちも、、