子育て・グッズ 授乳前に乳首拭いたほうがいいのでしょうか?先ほど授乳した際に、舌先で… 授乳前に乳首拭いたほうがいいのでしょうか? 先ほど授乳した際に、舌先でチロチロしたあと、「なんだこれ?」みたいな怪訝な顔をされました🥹 授乳前に少しお散歩したので、汗かいてしょっぱいのかなと思って、濡らしたコットンで拭いたら、舌先チロチロチェック後にすぐ飲んでくれました😂 少しでも汗かいてるときは乳首ふいてから授乳した方がいいのか悩んでます… 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 乳首 散歩 ちゃんまん(生後2ヶ月) コメント 2🐝 私は授乳前は洗浄綿で必ず拭いてから 授乳してました! 6時間前 ちゃんまん ありがとうございます! 汗かいてるときは拭こうと思います☺ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
ありがとうございます!
汗かいてるときは拭こうと思います☺