コメント

ママリ
詰め替えよう6個入りで、オンラインではですが4288円なので店舗だとこれよりも数百円安いとは思います。
ママリ
詰め替えよう6個入りで、オンラインではですが4288円なので店舗だとこれよりも数百円安いとは思います。
「洗濯」に関する質問
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
シングルマザーです。 彼氏と同棲を考えてますが、気になることがあります。 彼はものすごく優しくて私や娘のことをとても大事にしてくれています。もうこんな人とは出会えないだろうなと思ってます。 ただ、彼はお姉さ…
もうすぐで10ヶ月の子がいます! 性格上、後回しにするのが苦手で 離乳食の皿はすぐ洗いたいし 部屋が散らかったらすぐ片付けたいし 洗濯物もすぐ干したいし、 取り込んだのはすぐたたみたいし、、、 って毎日を過ごし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!