ママリ
離乳食始まってからの5-6ヵ月頃でした!
はじめてのママリ
離乳食始めてからなので、5ヶ月半頃でした!☺️
きちこ🔰
2ヶ月検診で白湯、麦茶スタートして良いと言われたので2ヶ月から始めました!お風呂上がり等で飲んでます🤗
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからにします☝️🥹
ママリ
離乳食始まってからの5-6ヵ月頃でした!
はじめてのママリ
離乳食始めてからなので、5ヶ月半頃でした!☺️
きちこ🔰
2ヶ月検診で白湯、麦茶スタートして良いと言われたので2ヶ月から始めました!お風呂上がり等で飲んでます🤗
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからにします☝️🥹
「女の子」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子です。 おいで、と言ってもほとんど来てくれません。 近い距離で言えば、手を出さなくても声だけで抱きつきに来てくれるのですが、 離れたところからおいでと言っても、わざと逃げるか、無視です。 他…
4月から小学校入学の息子です。 一人っ子でとてもマイペース、自分の世界観を持っている子です。 2歳から保育園へ通っていますが、お友達と遊ぶより一人で遊んだり、その場その場で自分のやりたいことをするといった感じ…
3歳の誕生日何買いましたか? キャラクターのパソコンが長く使えそうだと思いましたが、まだ早いですかね? スタライダーやアンパンマンのおもちゃはすでにあります。 今は主にアンパンマン、気まぐれでドラえもん、ポニョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント