※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父への父の日兼お誕生日プレゼントを探しています。ファッション系は…

義父への父の日兼お誕生日プレゼントを探しています。
ファッション系は好みが分からないのと
他の身内がプレゼントするので避けてます💦
趣味は釣りとスロットです。
釣り歴は長く、道具は余る程あって
夫がお下がりを貰っていました😂
お酒は飲まず、たばこを吸いますが
高齢だし健康面を考えてたばこ関連もなしかな…と。
ブラックコーヒーをよく飲んでいて
元々5人家族だったのでコップや食器も沢山あります。
スイーツは和洋問わず好きで
ほぼ毎年スイーツをプレゼントしています😅
形に残る物より消費できる方が良いでしょうか…

コメント

もも

私は毎年消費出来る物にしてます👐
シュークリームとかケーキとか、お酒とおつまみ何種類かを詰め合わせたセットとか😂
コーヒー好きでしたら、ドリップタイプのコーヒー+コーヒーに合うお菓子の詰め合わせはどうでしょうか?
私は実家に帰った時に、同居している義父母へのお土産で近所の個人コーヒー豆店でドリップタイプのコーヒーを時々購入して渡しています😊💡

• もも

もも

それか、コーヒーミルとかですかね?🤔
    旦那が最近晩酌をやめてからはコーヒーにハマっていて、キャンプでも使える手動のコーヒーミルで毎日豆を挽いて楽しんでいます😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり消費できる方が良いですね☺️コーヒー豆店は思いつきませんでした!専門家にオススメが聞けますね✨コーヒーミルも良さそうなので調べてみます。ありがとうございます😊

• 6時間前
  • もも

もも

豆から挽くコーヒーって香りがめちゃくちゃ良いから、コーヒー好きさんにはピッタリだと思いますよ〜🤗
    私もコーヒー好きなので、個人のコーヒー豆店や豆が売っているカフェに行ってお土産やらプレゼントやらを買ったついでに、コーヒーゼリーミルクとかカフェオレを購入して飲んで帰るのが楽しみの一つです(笑)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックは飲めないけど私もコーヒーの香り好きです☺️カフェオレなら飲めるから自分用に買っても良いですね🤣

• 4時間前
はじめてのママリ

どちらでも良いと思いますよ☺️
好きな物がわかってたら私も毎回スイーツにするかもです!
それかファッションとか関係なしで
そのあたりでも履けるサンダルや帽子とか好みも関係なさそうなの送ります。使わないなら使わないでいいやと思うので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントした物が使われてないと落ち込みませんか?!🤣去年身内が帽子もサンダルもプレゼントしていたので、やっぱり好みが分かるスイーツが無難ですね🥹

• 6時間前