※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園休ませたけど、めっちゃ元気だった😅行かせればよかったかなぁ、、…

幼稚園休ませたけど、めっちゃ元気だった😅行かせればよかったかなぁ、、って思うことありますか??
数日前から軽い風邪気味で、昨日の夜にお腹痛いと言って下痢しました💦熱はなしです。念の為、次の日お休みさせましたが、
めっちゃ元気だし、ご飯もりもり食べるし、下痢しないし、遊びたい〜〜とうるさいし、幼稚園行かせればよかった、、と思ってます😅私がもうヘトヘトです。

コメント

🐒

あるあるですね😭
うちの子もそれで月曜日の朝お腹痛いと言って休ませたのにその一度きりではしゃぎまくりおもちゃ散らかされヘトヘトでした😅

はじめてのママリ🔰

あります!
そういう時は、もし行かせて熱や嘔吐下痢おこしたら子どもがかわいそうだった、そうなったら園も感染拡大するところだった、わたしの判断が子どもと園を守った!
って思うようにしてます🥹