🐒
あるあるですね😭
うちの子もそれで月曜日の朝お腹痛いと言って休ませたのにその一度きりではしゃぎまくりおもちゃ散らかされヘトヘトでした😅

はじめてのママリ🔰
あります!
そういう時は、もし行かせて熱や嘔吐下痢おこしたら子どもがかわいそうだった、そうなったら園も感染拡大するところだった、わたしの判断が子どもと園を守った!
って思うようにしてます🥹
🐒
あるあるですね😭
うちの子もそれで月曜日の朝お腹痛いと言って休ませたのにその一度きりではしゃぎまくりおもちゃ散らかされヘトヘトでした😅
はじめてのママリ🔰
あります!
そういう時は、もし行かせて熱や嘔吐下痢おこしたら子どもがかわいそうだった、そうなったら園も感染拡大するところだった、わたしの判断が子どもと園を守った!
って思うようにしてます🥹
「遊び」に関する質問
うちの上に住んでいる兄弟がここ2日ほど夕方無断でドアを開けて遊びに来ます。 私が自転車を止めてる間にたまたまその兄弟も帰ってきて 『ちょっと挨拶させて〜』という感じであっという間に家に上がり込んできます。 …
落ち着きがなく、座ってることが苦手。集団の中だと声が通りにくく目につくものに飛びついてしまうので発達障害があるのかもしれないって毎日考えて疲れました… 年中の間様子みて年長で発達検査しようと考えてます。 他…
旦那が昼で仕事終わって、そのあと銀行いったり色々してたらしいんですけど え、なんでいわんの?って言ったら 言う必要なくない?とか言われました(笑) 普通言いませんか?🐸 昼で終わったからどこどこ行くよーとか。遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント