コメント

ダッフィー
予約金が本当に予約だけのためのお金なのか、そのお金を出産費用にあててくれるのか分からないですが、私も限度額使っても実費20万払いました😱
生命保険の方から15万程は後で降りてきたので実質5万の手出しでしたが、保険きいてるのに高いなぁって感じですよね💦
ダッフィー
予約金が本当に予約だけのためのお金なのか、そのお金を出産費用にあててくれるのか分からないですが、私も限度額使っても実費20万払いました😱
生命保険の方から15万程は後で降りてきたので実質5万の手出しでしたが、保険きいてるのに高いなぁって感じですよね💦
「予定帝王切開」に関する質問
過去に3回帝王切開していて子宮筋層が薄く大きな病院に転院となり、安静にしてお腹張らせないようにと妊娠中期から言われています。 ついに予定帝王切開まであと4日なのですが、今日は朝から調子が悪く腰に重だるい痛みが…
今のところ予定帝王切開です。 産後は背中から麻酔が3日間入れられることになってます🙋 一番しんどいのが3日目くらいまでとのことですが、麻酔抜去後の痛みは皆さんどうでしたか?? 麻酔効いてる間は結構楽でしょうか?
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せさみ
コメントありがとうございます😊
出産費用に充ててくれるっぽいです!
私も保険金で15万程度おります!
保険適用なのになかなか高いですよね🫠