コメント

ダッフィー
予約金が本当に予約だけのためのお金なのか、そのお金を出産費用にあててくれるのか分からないですが、私も限度額使っても実費20万払いました😱
生命保険の方から15万程は後で降りてきたので実質5万の手出しでしたが、保険きいてるのに高いなぁって感じですよね💦
ダッフィー
予約金が本当に予約だけのためのお金なのか、そのお金を出産費用にあててくれるのか分からないですが、私も限度額使っても実費20万払いました😱
生命保険の方から15万程は後で降りてきたので実質5万の手出しでしたが、保険きいてるのに高いなぁって感じですよね💦
「分娩」に関する質問
2回目以降予定帝王切開だった、出産後どれくらい入院されましたか? 一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目は予定帝王切開になります。 今年の10/20の月曜日(38w1d)で分娩の予約をとってたんですが、 10/25の土曜…
ママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれ、やっと安定期に入りましたがまだ言いたくない気持ちもありましたがモヤモヤしながら報告しました。 数日後に自分も2人目欲しいけど諦めたから羨ましいけどおめでとうの気持ちの方が…
2人目妊娠中5月29日38w帝王切開で出産予定です 今37wでただ座ってるだけでもまぁまぁ痛いお腹の張り、激し目の胎動などがあって 助産師さんから頻繁に起こるようならカウントしてみてと言われました アプリでninaruを入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せさみ
コメントありがとうございます😊
出産費用に充ててくれるっぽいです!
私も保険金で15万程度おります!
保険適用なのになかなか高いですよね🫠