子育て・グッズ 3歳の娘が最近夜泣き?が復活して、毎日深夜に泣いて起きてから1時間〜2… 3歳の娘が最近夜泣き?が復活して、毎日深夜に泣いて起きてから1時間〜2時間ほどずっとグズグズです。 泣き声も大きいので時間帯的に周りにも気遣うし、寝れないイライラもあって「静かに(泣かない)!!なんで寝ないの!?」等、掛ける言葉もついキツくなってしまいます。 自分でも優しくないなと思います。 日中に思い返しては自分の小ささに凹んで娘に申し訳なくなって、でもいざその時になると優しくよしよしなんてできる余裕がなくて… どうすればいいんでしょうか 最終更新:5月22日 お気に入り 夜泣き 3歳 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよね〜 同じ3歳ですがうちの子も時期によってあります 原因は尿意や寒い、暑い、夜驚症のどれかが多いです 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント