🤍
コウノドリと坂の上の途中という映画です!!
コウノドリはやっぱり感情移入しちゃいます💦リアタイしていた頃はこんなことあるんだ大変くらいだったのですが、いざ自分の立場もそうなると涙腺崩壊でした!
坂の上の途中は、虐待がテーマですが、すごく考えさせられました。なんで虐待するの?なんで我が子にイライラするの?って産前はあまり理解できませんでしたが、日々の積み重ねなんだとか、、人事じゃないなと思いました。もちろん虐待は絶対に肯定できませんが😭
🤍
コウノドリと坂の上の途中という映画です!!
コウノドリはやっぱり感情移入しちゃいます💦リアタイしていた頃はこんなことあるんだ大変くらいだったのですが、いざ自分の立場もそうなると涙腺崩壊でした!
坂の上の途中は、虐待がテーマですが、すごく考えさせられました。なんで虐待するの?なんで我が子にイライラするの?って産前はあまり理解できませんでしたが、日々の積み重ねなんだとか、、人事じゃないなと思いました。もちろん虐待は絶対に肯定できませんが😭
「大泣き」に関する質問
4歳児が本当に寝ないし、何度も何度もお腹触らないでと言ってるのに触ってきて、このあと運動会のゼッケン似顔絵描かないといけないのもあって、イライラして、1人で寝て!といって私が寝室から出ると大泣きしてついてき…
1歳4ヶ月のうちの息子は、どこに遊びに連れて行っても全然楽しくなさそうです😔 無表情が多くて、連れて行ってもこっちが悩むので連れていくのも億劫です。楽しんでほしいのに… 軽く走れるようになってからは手も振り払わ…
反省です 3歳息子が、よちよち歩きの弟を押します。毎日毎日同じことの繰り返しで、その都度注意してますが改善されず、、。 「どうして押したの」、「触られたくなかったね、やめてって言葉で伝えよう」、「ママが弟抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント