※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
子育て・グッズ

子供が産まれて、受け取り方が変わった本やドラマ、映画などありますか?…

子供が産まれて、受け取り方が変わった本やドラマ、映画などありますか?

たまたまネットで流れてきた「アイシテル〜海容〜」を、Huluで見ました。
今親になり息子もいて、娘もいるからか、どちらの立場も分かり、大泣きしてしまいました😭
子供のことをしっかり見ていようと思いました。

ドラマがやっていた時は、子供で知らず、よくわからないなと思っていました。

コメント

🌼

コウノドリと坂の上の途中という映画です!!

コウノドリはやっぱり感情移入しちゃいます💦リアタイしていた頃はこんなことあるんだ大変くらいだったのですが、いざ自分の立場もそうなると涙腺崩壊でした!

坂の上の途中は、虐待がテーマですが、すごく考えさせられました。なんで虐待するの?なんで我が子にイライラするの?って産前はあまり理解できませんでしたが、日々の積み重ねなんだとか、、人事じゃないなと思いました。もちろん虐待は絶対に肯定できませんが😭