コメント

さや
下の子が3~4ヶ月の頃に下痢になり、ちゃんと治ったのは1ヶ月すぎたくらいでした😢
整腸剤を貰っても全然良くならず、1ヶ月経ったくらいで体重も全く増えておらず下痢止め貰い数日で止まりました😥
赤ちゃんだと1ヶ月くらい続いたりするみたいです😭

よっさん
我が家も生後8ヶ月の時に水下痢して、1ヶ月かかりました💦
ちょっと出ただけ、も含めて1日5から8回くらいしていた記憶があります。おむつ替えに、お尻かぶれの心配と大変ですよね💦早く良くなりますように🌟
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月!大変でしたね😨💦
うちの子は1日1〜2回なのにしゃばしゃばで。。教えて頂きありがとうございます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
先月胃腸炎になって、約1ヶ月で治りました....
下痢、ほんとにメンタルやられます。
小児科行っても整腸剤だけだし自然に治るの待った方がいいんだなと学びました😚
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。小児科行った時も様子見るしかないんだけどなあみたいな雰囲気でした💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も!😳💦
体重が増えないのは心配ですね🥲1日何回くらい出てましたか?😨
さや
初めは胃腸炎から始まりだったのですが、吐いたりはなくずっと下痢が続いてしまって😢
多い日で10回近く出てたと思います😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎!大変でしたね😭💦うちの子1日1〜2回なのにしゃばしゃば。。
長期戦になると思って頑張ります😭
さや
胃腸炎と言っても下痢だけだったので、吐いたりはなくてまだ良かったのですが😢
お大事にしてください😢