
コメント

ママリ
牛すじ煮込み、おでん、ぶり大根とかですかね🙋🏻♀️
これからの時期なら、角煮と被りますがポッサム(茹で豚みたいな)、よだれ鶏とか☺️

はじめてのママリ🔰
大根とかにんじんとかの味噌汁!豚汁!
4分くらいの圧でできるので、仕事から帰宅→15分くらいで子どものご飯出来るだけつくる→お迎えができてます。ミネストローネ、スペアリブとか、大人用の牛すじ煮込みとか、楽になりました。
ママリ
牛すじ煮込み、おでん、ぶり大根とかですかね🙋🏻♀️
これからの時期なら、角煮と被りますがポッサム(茹で豚みたいな)、よだれ鶏とか☺️
はじめてのママリ🔰
大根とかにんじんとかの味噌汁!豚汁!
4分くらいの圧でできるので、仕事から帰宅→15分くらいで子どものご飯出来るだけつくる→お迎えができてます。ミネストローネ、スペアリブとか、大人用の牛すじ煮込みとか、楽になりました。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️
ポッサム…韓国のおしゃれ茹で豚ですね、やってみます😳✨