家事・料理 日曜日に買った大根がブヨブヨ?シナシナになってたのですが、食べられま… 日曜日に買った大根がブヨブヨ?シナシナになってたのですが、食べられますか? 煮物にして、冷凍もして子供のお昼ご飯にする予定でした💦大丈夫ですかね?? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 夫 ご飯 大根 冷凍 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みゃーの 水分が抜けてる感じですかね? たくあんみたいな 程度次第ですが、サラダとかじゃなく煮物なら普通に使えますよ〜 7月16日 ママリ そうです、たくあんのようです! 煮物にして食べました🙏 ありがとうございました🙇 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです、たくあんのようです!
煮物にして食べました🙏
ありがとうございました🙇