サプリ・健康 人間ドックのときがん検診をオプションで付けてますか?母が毎年、子宮頸… 人間ドックのときがん検診をオプションで付けてますか? 母が毎年、子宮頸がんと乳がんをオプションで付けていたのに結局違う癌が発覚しました。 体調が悪くなり検査したら違う癌が発覚なんて悔しいです。人間ドックで調べてれば早く分かったかもしれないけど癌にも色んな種類があって全てをオプションで付けるなんてかなり金額も高くなるしあまり現実的ではないですよね。 どうしたらよかったんだって後悔です 最終更新:2時間前 お気に入り 3 検診 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オプションつけなくても人間ドックである程度は分かりますよね? 血液検査、レントゲン、便検査、内視鏡やバリウムなど このあたりの検査ではわからないものだったってことですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント