コメント

はじめてのママリ🔰
半年程度は効果続くようですよ〜

bleu
よくゴールデンタイムと聞いてたので期待してましたが全然かすりもせず、結果的にはゴールデン期終わってから妊娠したのであんまり信じてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!卵管造影後、半年妊娠しないと、効果あるか疑ってしまいますよね🧐
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
半年程度は効果続くようですよ〜
bleu
よくゴールデンタイムと聞いてたので期待してましたが全然かすりもせず、結果的にはゴールデン期終わってから妊娠したのであんまり信じてないです😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!卵管造影後、半年妊娠しないと、効果あるか疑ってしまいますよね🧐
「卵管造影」に関する質問
妊活をされていた方、毎回赤ちゃんが来てくれる事を望んでいましたか? 残念な気持ちの中に、「ひとりっ子でも良いかな」とか、「やめようかな」とか「育てられるか不安」とか、思っていた事はありませんか? 私はリセッ…
2人目妊活中です。人工授精を勧められました。 悩んでいます…。 不妊治療を始めてから、子どもが欲しいという気持ちと、やっぱりひとりっ子で良いと言う気持ちが躁鬱のようにやってきます… 上の子7歳。 本当は2歳差が良…
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵管造影、されたことありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あります!今年2月に😌
当初は、よーし!ゴールデンタイムだ✨とわくわくしてましたが、私の場合は卵管の詰まりが不妊の原因ではなさそうで、、笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!痛みはどの程度でしたか、、?
卵管が原因ではないということは、卵管はもともとそんなに詰まっていなかったということなのですかね🥺
はじめてのママリ🔰
処置中は生理痛のような重だるい感じでした😅(詰まってなかったですが)
その後歩いて夕飯の買い物して帰れるくらいでしたよ〜!痛みは人によるみたいですけどね💦
検査後に何度かタイミング法して、人工授精1回終えたところです〜
はじめてのママリ🔰
詰まってなくても生理痛のような痛みはあるのですね!でも買い物して帰れるくらいに元気と聞いて安心です😮💨✨
人工授精されたのですね!やはりタイミングでリセットし続けてたらステップアップ検討した方が良さそうですよね🥲私5周期ほどタイミングでリセット続いてます、、
はじめてのママリ🔰
1人目妊活中なので、のんびりもしてられないなぁと思い😇自然妊娠が理想ではありましたが、さほどこだわりもないので淡々とステップアップしてます!笑
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、周りから見たら誰が自然妊娠かも分からないし、どんな治療をしたかも自分だけが知ってることですもんね!