コメント

はじめてのママリ🔰
回答にはなってませんが、激かわです💕💕💕
気になるなら、予防接種の時に聞いたらいいと思いますが、多分気にされる事はないと思います。
それよりも、可愛いしか出てきません🥰
はじめてのママリ🔰
回答にはなってませんが、激かわです💕💕💕
気になるなら、予防接種の時に聞いたらいいと思いますが、多分気にされる事はないと思います。
それよりも、可愛いしか出てきません🥰
「赤ちゃん」に関する質問
第一子のワンオペしんどくないですか、、? 19:00-0:00までの時間と日曜日は基本夫が見てくれますが夫が仕事の間が😭 ぶっ通しで寝れない以外は今のところストレスは無いですが、まだ喋らない赤ちゃん=実質1人なので毎日…
寝ぐずりってしないものなんですか…???? グズグズしだしたら抱っこして寝かせるのが普通だと思ってずっとそうしてきたのですが… 自閉症のお子さんを待つインスタの投稿で寝ぐずりが酷かったとありまして不安になりま…
ddツインの同性双子ちゃんがいる方! 顔って似てますか?😂 うちの双子本当に全く似てなくて、まさしく二卵性だなーって感じなんですが、インスタとか見てるとddでも似てる双子ちゃんしかいないような気がしてて🤣 ddってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病名は、可愛いホルモンの出過ぎです