雑談・つぶやき 今日は怪獣のミニ運動会があり、暑さの中で成長を感じました。粗大ゴミ捨て後にランチを楽しみました。 今日は怪獣のミニ運動会だった🎌 1時間ないくらいのゆるーいやつ やる意味がよくわからない😇 暑いし🥵 でも去年より成長して踊れてたから💯 粗大ゴミ捨てに行ってパ男とランチ🍽️ 最終更新:5月22日 お気に入り ランチ 男 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 もはや冬以外いつ運動会やっても暑いんじゃないかってくらい気温がおかしいよね😇 でも怪獣ちゃんの成長した姿が見られて良かったね😉♡ 5月22日 ゆうり(ガチダイエット部) みな実ちゃんコメントありがとう☺️ ほんと暑すぎ🥵 本当の運動会10月なんだけどその時も半袖だしそれでも暑い🫠 まだまだグズグズしてて周りの子に比べると緊張しやすいけど、去年より頑張れててよかった! 5月22日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 え!10月に運動会やるのに今やる必要あるのかね😳 やる側も見に行く側も大変よね😰 もう最近は10月も夏と化してるよね🥵 5月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 本当に~ なんか母の日父の日参観を含めた行事らしいけどいらない😓 この1時間のために仕事休んで暑い中参加してるのよくわからない🤷♀️ 今も夏で10月も夏って夏長すぎるよね😇 5月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
みな実ちゃんコメントありがとう☺️
ほんと暑すぎ🥵
本当の運動会10月なんだけどその時も半袖だしそれでも暑い🫠
まだまだグズグズしてて周りの子に比べると緊張しやすいけど、去年より頑張れててよかった!
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
え!10月に運動会やるのに今やる必要あるのかね😳
やる側も見に行く側も大変よね😰
もう最近は10月も夏と化してるよね🥵
ゆうり(ガチダイエット部)
本当に~
なんか母の日父の日参観を含めた行事らしいけどいらない😓
この1時間のために仕事休んで暑い中参加してるのよくわからない🤷♀️
今も夏で10月も夏って夏長すぎるよね😇