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はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日のお弁当に鶏そぼろを作る予定ですが、今から作っても大丈夫でしょうか。温めた鶏そぼろを温かいご飯に混ぜても問題ないでしょうか。食中毒が心配です。

明日、子どものお弁当に鶏そぼろおにぎり作る予定なんですが、鶏そぼろは今から作っても問題ないでしょうか?
明日の朝にぎる時に、鶏そぼろ温めて温かいご飯に混ぜれば問題ないですか?食中毒が怖くて🥲

コメント

リボン

夜ならまだギリギリセーフだと思いますが今から作るのはちょっと怖いです

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    怖いですよね💦朝頑張って起きて作れるのが1番ですかね💦

    • 5月22日
mii

私だったら今作っちゃいます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    なかなか忙しく今作れたらいいなと思いました!

    • 5月22日
はじめてのママリ🔰

作って冷蔵庫入れておけば全然問題ないと思います😂
おにぎりを作るのではなく、そぼろを作っておいて冷蔵庫入れるなら平気ではないでしょうかー🥲

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    そぼろ単品で冷蔵庫に入れておけば問題ないですかね!

    • 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    全然大丈夫ですよ😂私ならそうします!

    • 5月22日