ぴーちゃん
私はあま市に住んでますが児童館や支援センターも利用しやすくて、まわりにも同じ子育て世代がいるので満足してます☺️
姉は清須市に住んでますがランドセルが市からの支給です!!
他の人から聞いた話だと稲沢市は子育てしやすいって聞いた事あるけど細かいサービスはわからなくて💦💦
ざっくりな回答でごめんなさい💦💦
お近くなのが嬉しくなって回答しました😅
ぴーちゃん
私はあま市に住んでますが児童館や支援センターも利用しやすくて、まわりにも同じ子育て世代がいるので満足してます☺️
姉は清須市に住んでますがランドセルが市からの支給です!!
他の人から聞いた話だと稲沢市は子育てしやすいって聞いた事あるけど細かいサービスはわからなくて💦💦
ざっくりな回答でごめんなさい💦💦
お近くなのが嬉しくなって回答しました😅
「住まい」に関する質問
一生賃貸もしくは子供が家から出て行ってから家購入を考えてる方いらっしゃいますか?どうしてその決断に至りましたか? 夫が転勤族で、あと2-3年でで転勤かなって思ってます。 その時に、もし小学生の上の子がついてい…
大型プールをお庭などで使われている方 写真のような大型プールをお家で使われている場合、毎回片付けはどうされてますか?そのままでしょうか? 家に駐車場があり、日中は主人が車で出勤しているのでそこでプールがで…
乾燥機能のない洗濯機をお持ちで、浴室乾燥もない方…これからの時期、どうやって洗濯物を乾かしていますか? ずっと浴室乾燥に頼りっぱなしだったのですが、引越し先に浴室乾燥がないことが発覚しました😭 ちょうど洗濯機…
住まい人気の質問ランキング
コメント