※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹空いてると思ってミルクや母乳あげても吐いちゃいます今日は連チャ…

お腹空いてると思ってミルクや母乳あげても吐いちゃいます
今日は連チャンでタラーっと吐いてて次もミルクをあげていいのかわかりません

もうわからなすぎて涙が止まりません
どうしたらいいですか

コメント

真鞠

何ヶ月の子か分かりませんが、お腹苦しくて泣いてることもありますよ☺️

だんだん、お腹空く以外でも意味不明に泣くこともあるので、時間や量見つつですが、ただあやすだけという時間も増えてきますね☺️

• 真鞠

真鞠

あっちなみに、あげる量ちょうど良くても吐く時は吐きます😂

うちの子も飲むだけ飲んで、後からチビチビタラタラ吐きますが、苦しそうにガボッと吐くんでなければ様子見で大丈夫かと😊

• 3時間前
りんごママ🍎

泣いたら=お腹空いたというのではなく、オムツを見たり、暑くないか、抱っこしてほしいのかなど、色々試してみるもの一つの手かもしれませんね☺️

何ヶ月のお子さんですか?

子育ては初めてのことばかりで、不安や分からないことだらけですよね。