はじめてのママリ🔰
2枚くらいでいいと思います!
ワンピタイプでなくとも、前開きできるタイプのパジャマですかね!!
面会できるようであれば洗い替えなどご家族に持ってきてもらえますし🥳
はじめてのママリ🔰
2枚くらいでいいと思います!
ワンピタイプでなくとも、前開きできるタイプのパジャマですかね!!
面会できるようであれば洗い替えなどご家族に持ってきてもらえますし🥳
「出産」に関する質問
凍結胚盤胞の更新に迷っています。将来的には3人目希望です。 2人目を体外受精で出産し、もうひとつ凍結胚盤胞が残っています。 5日目にBCpoor→6日目に6BBへ持ち直した胚盤胞です。 AIスコアも2.1と低いです。 採卵は28…
5w頃からつわりが始まり、7w過ぎから少しずつ落ち着きました。現在8w1dですが、ほぼつわりがないように感じます。 こんな状態でも無事に成長し、出産できた方いますか?つわりの有無は妊娠の継続に関係ないと聞きますが…
もう妊活しないつもりだったのに、心が揺れています。 42歳、来月43歳。生理が来て、思わずクリニック予約をとり今日診察予定です。 今日、計画書作らないともう保険で移植できないかもしれない、最後のチャンス、と思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント