下の歯2本しか生えてない状態なのですが、固形物が上手く噛みきれないみ…
下の歯2本しか生えてない状態なのですが、固形物が上手く噛みきれないみたいです。
この時期つかみ食べで、どのようなものをあげていましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
下の歯2本しか生えてない状態なのですが、固形物が上手く噛みきれないみたいです。
この時期つかみ食べで、どのようなものをあげていましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願いします😭😭💦 5歳の娘なのですが、今日幼稚園から帰ってきて バタバタしていて、あんまり水分をとっていなかったと 今思いました😭😭💦 幼稚園から帰ってきて、15時頃におやつとジュースを 飲みました。 その後…
1人っ子と兄妹について 私は親が毒親で2人とも高卒だったため、 大学に行くという選択肢がそもそもなかったです🤔 大学なんて無駄、まだ働きたくない人が行くところ みたいな植え付けをされていて、働く一択でしたし、 …
娘が最近ご飯ボイコット気味です😇 お腹すいてるはずなのに遊んでばっかで一切食べない、私がスプーン口元まで持っていってもぷいっとそっぽ向いて食べない お腹すいてないんかな、これ美味しくないんかな、など色々考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント