下の歯2本しか生えてない状態なのですが、固形物が上手く噛みきれないみ…
下の歯2本しか生えてない状態なのですが、固形物が上手く噛みきれないみたいです。
この時期つかみ食べで、どのようなものをあげていましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
下の歯2本しか生えてない状態なのですが、固形物が上手く噛みきれないみたいです。
この時期つかみ食べで、どのようなものをあげていましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳です。発達障害を心配してます。 名前を呼んだり、おいでと呼んでも何も聞こえてないみたいに全く反応しないことがあります。(振り向く時もあります) 同じだったという方いらっしゃいますか?また発達障害はありまし…
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
別の子がさっきまで遊んでて放置してるおもちゃを うちの子が触ったら 「ぼくのなのにー!!!」と キレられる事が多々あるのですが どうしたらいいんですか? みんなこの時期あるのですか? うぜークソガキって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント