※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寛貴mama
妊娠・出産

子連れ出産可能な病院で、子連れで出産された方いますか? 入院している間はどんな感じなのか知りたいです(^^)

子連れ出産可能な病院で、子連れで出産された方いますか? 入院している間はどんな感じなのか知りたいです(^^)

コメント

AR、ANmama

子連れで出産しました!
旦那はずっと病院で、上の子の
世話してもらいわたしは一人で、陣痛に耐えてました。
出産が終わり入院中は私一人で上の子の世話をしてました。まだまだ小さいのでベットでおとなしくは出来ず後陣痛と戦いながら病室で過ごしたり入院3日で近くの公園に連れて行ったりしたり。。。さすがに先生には怒られましたが😣

上の子と出産、入院は体が休まることがなかったです(笑)

• 寛貴mama

寛貴mama

ありがとうございます😊

やっぱり大変さはありますよね😂

私は旦那が仕事休むと休むだけ
    給料が減ってしまうので、子連れ出産で考えているのですが、お値段ってどれくらいでしたか???

• 5月30日
  • AR、ANmama

AR、ANmama

わたしが出産した産婦人科は
    子連れでも無料でした。
    子供の分のご飯は出ないので旦那に子供の分を買ってもらう形でした。病院によっては子連れが無料、有料があると思うので
    先生に聞いたほうがいいと思います😣

退院は、六万で済みました。
    平日の夕方に産まれ、退院も平日だったので安かったです😅

• 5月30日