コメント

AR、ANmama
子連れで出産しました!
旦那はずっと病院で、上の子の
世話してもらいわたしは一人で、陣痛に耐えてました。
出産が終わり入院中は私一人で上の子の世話をしてました。まだまだ小さいのでベットでおとなしくは出来ず後陣痛と戦いながら病室で過ごしたり入院3日で近くの公園に連れて行ったりしたり。。。さすがに先生には怒られましたが😣
上の子と出産、入院は体が休まることがなかったです(笑)
AR、ANmama
子連れで出産しました!
旦那はずっと病院で、上の子の
世話してもらいわたしは一人で、陣痛に耐えてました。
出産が終わり入院中は私一人で上の子の世話をしてました。まだまだ小さいのでベットでおとなしくは出来ず後陣痛と戦いながら病室で過ごしたり入院3日で近くの公園に連れて行ったりしたり。。。さすがに先生には怒られましたが😣
上の子と出産、入院は体が休まることがなかったです(笑)
「出産」に関する質問
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
1歳の保育園について 1歳3ヶ月(3月生まれ)の息子がいて、今保育園を検討しています。 早くて来年4月入園(2歳すぎてから)を考えているのですが、今2人目を妊活中で、もし今周期妊娠したら、2人目も3月生まれになりま…
もうすぐ出産のはずが、前駆陣痛ばかりで 毎日痛くて、赤ちゃんの事が心配すぎて心が 折れてしまいそうです。流産や死産を重ねた経験が あるので尚更、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと 前駆陣痛が痛すぎて赤ちゃん心配に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
寛貴mama
ありがとうございます😊
やっぱり大変さはありますよね😂
私は旦那が仕事休むと休むだけ
給料が減ってしまうので、子連れ出産で考えているのですが、お値段ってどれくらいでしたか???
AR、ANmama
わたしが出産した産婦人科は
子連れでも無料でした。
子供の分のご飯は出ないので旦那に子供の分を買ってもらう形でした。病院によっては子連れが無料、有料があると思うので
先生に聞いたほうがいいと思います😣
退院は、六万で済みました。
平日の夕方に産まれ、退院も平日だったので安かったです😅