子育て・グッズ 姉妹揃って中耳炎。長女3歳は1週間以上治らず。次女も今日から中耳炎。… 姉妹揃って中耳炎。 長女3歳は1週間以上治らず。 次女も今日から中耳炎。 幼稚園始まって2ヶ月。1週間休まず登園できたことないんだけど。 ただでさえ我が子だけ幼稚園になれず行くとき大泣きなのに。みんな幼稚園休まずいけてるのかな🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 幼稚園 3歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント まーまり 次女は気温の変化に敏感で季節の変わり目には必ず体調崩します💦 喘息一歩手前で咳が酷いので幼稚園お休みしてまーす😅 これから梅雨が怖いです😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 うちも長女が咳喘息がひどく今日も家に帰ってきて咳き込んで嘔吐。明日はおやすみかなと🥹 せっかく登園許可がでたのにまたお休みです😭 梅雨中も怯えてます。😭😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも長女が咳喘息がひどく今日も家に帰ってきて咳き込んで嘔吐。明日はおやすみかなと🥹
せっかく登園許可がでたのにまたお休みです😭
梅雨中も怯えてます。😭😭😭