新米ママ
全く同じ状況です😭😭

はじめてのママリ🔰
6月中旬頃までに見つからなかった場合、
最後は内職などのお仕事で書類を提出するのはどうでしょうか?
それをしながらゆっくり探すのもありなのかなと思いました

はじめてのママリ🔰
もし金銭面で大丈夫であればとりあえず内職はどうですか!?
私も全然見つからず提出期限2日前でとりあえず内職始めました!😂
内職なら就労証明書も自分で書いて出せるので一旦間に合わせるために始めるには良かったです!笑
新米ママ
全く同じ状況です😭😭
はじめてのママリ🔰
6月中旬頃までに見つからなかった場合、
最後は内職などのお仕事で書類を提出するのはどうでしょうか?
それをしながらゆっくり探すのもありなのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
もし金銭面で大丈夫であればとりあえず内職はどうですか!?
私も全然見つからず提出期限2日前でとりあえず内職始めました!😂
内職なら就労証明書も自分で書いて出せるので一旦間に合わせるために始めるには良かったです!笑
「求職」に関する質問
育休中に会社都合で退職となった場合について教えてください! 倒産ではなく店舗がなくなり移動先も県内になくと言う感じです。 これからの流れに詳しい方教えてください🙇♀️ 今2歳半になる娘が保育園に通っていて来春4…
保育園休むか迷ってます。この状況ならどうするか教えてください! 求職中です。慣らし保育15時までです。 妊娠が分かり、そもそも自転車で送り迎えあまりしたくないなぁと思いながら、、あと一週間で保育園に近いところ…
双子持ちの求職活動について 派遣社員の方や、保育園に預けるために仕事を探した方のご経験をお伺いしたいです。 私は現在、派遣会社より育休を取得し1歳5カ月の双子育児をしております。 外遊びもできず引きこもりっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント