コメント

ままり
うちなら今週は諦めて来週から登園します。
うちの子どもたちも気管支が弱いのか風邪引くと咳がひどいです。1週間とか休んだり。薬飲んでも中々治らないので安静にして、日中咳でない、朝寝起きに少し出るくらいで登園させ始めます。
ままり
うちなら今週は諦めて来週から登園します。
うちの子どもたちも気管支が弱いのか風邪引くと咳がひどいです。1週間とか休んだり。薬飲んでも中々治らないので安静にして、日中咳でない、朝寝起きに少し出るくらいで登園させ始めます。
「3歳」に関する質問
3歳の娘が最近夜泣き?が復活して、毎日深夜に泣いて起きてから1時間〜2時間ほどずっとグズグズです。 泣き声も大きいので時間帯的に周りにも気遣うし、寝れないイライラもあって「静かに(泣かない)!!なんで寝ないの!…
同じような子いますか? 3歳の年少ですが、お友達のマネというか 一言一句おなじことを復唱?します 家ではやらないのですが、保育園の 送迎時にお友達と関わってる時に見かけます 動き?とかも友達と同じ動きをしたり…
3歳でくもんってはやいですか?? おうちでやらせると、すぐやる気ないとかつまんないとかいうので 周りの子達と椅子に座って先生の話を聞ける環境を作りたくて普通に通わせたいなーと思ってます。 3歳だと、もう早い子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キリよく土日やすんで来週からの方がいいかもしれないですね💦
うちも本当気管支弱くて😓
子どもの咳って長引きますよね😭
日中まだまだしんどそうなので、日中の咳がおさまって活動できそうなぐらいになってからにしようと思います!
ありがとうございます😊
ままり
咳が落ち着いてちょっと日中お散歩して子どもも走っちゃうとまたぶり返して後悔したりもしてます😅💦
うちも一旦風邪ひくとずっと引きこもりです。
お大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰
すごくわかります💦
そして本人は元気なので安静にする意識なども皆無で😂家の中でもずっと動いてて、また咳出てのループです💧優しいお言葉ありがとうございます🥲💕