主人のギャンブル中毒が酷くて、仕事休みの日は行かないで伝えたのにも…
主人のギャンブル中毒が酷くて、仕事休みの日は行かないで伝えたのにも関わらず、次の日に行ったり、両親からも300万近くお金を借りたり、カードもブラック入りで全てパチンコです(返済は全て両親がやりました)
最近でも、あまりにもお金がないので、問い詰めたら
aupay決済で(翌月の携帯料金で支払い)もパチンコができるらしく、高額請求がきていました。
離婚も視野に入れていますが、私は手取り14万円の契約社員でホテルの掃除の仕事をしています。車も持っています。お恥ずかしながら、年齢も結構いっていて、手に職もなく学歴も高卒までで再就職は厳しいと思います。母子手当てあれば何とかなりますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
学歴がないなら今かは勉強するのが一番だと思います

かなとい
もしご両親が支えてくれて
お子さんの面倒も住む場所も見てくれたら大丈夫なのかもしれません。
旦那様のギャンブル中毒大変ですね😭
私もその状況なら別れると思います

はじめてのママリ🔰
贅沢しなければ母子手当とお給料でなんとかやっていけると思いますよ😢
私なら今の生活の方が精神的に絶対にしんどいと思うので離婚して母子手当とお給料で生活する方を選びます。
絶対その方が気持ち的にも幸せだと思います😢
コメント