コメント

はじめてのママリ🔰
完全在宅のことですか?
私の会社は在宅勤務できるのですか、
月に2回くらい利用しています。
子供が体調悪いときは1週間丸々在宅したり、休んだりしてます。
福山市で完全在宅ワークがあれば私も転職したいです!
はじめてのママリ🔰
完全在宅のことですか?
私の会社は在宅勤務できるのですか、
月に2回くらい利用しています。
子供が体調悪いときは1週間丸々在宅したり、休んだりしてます。
福山市で完全在宅ワークがあれば私も転職したいです!
「在宅」に関する質問
みなさん に背中を、おしてもらいたいです 在宅ワークの転職を本気で考えており 大変お世話になった職場にお別れが一番つらいのと、再就職するにあたり、8月下旬に面接を受け10月入社では失礼にあたりますよね? めっち…
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
ゆうパケットについて詳しい方いますか? メルカリで着払いで商品を購入しました。 先ほど在宅中に郵便が届き、商品がポストに入ってました。 着払いの請求はされませんでした。 相手方に請求が入ったら困るのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
あいだのかあさん
まじでないですよね😭
はじめてのママリ🔰
完全はないですよね泣
検索しすぎて、リクナビエージェント?とか転職系の出てきますが登録しても福山の完全在宅勤務ありませんでした😭