コメント
はじめてのママリ🔰
完全在宅のことですか?
私の会社は在宅勤務できるのですか、
月に2回くらい利用しています。
子供が体調悪いときは1週間丸々在宅したり、休んだりしてます。
福山市で完全在宅ワークがあれば私も転職したいです!
はじめてのママリ🔰
完全在宅のことですか?
私の会社は在宅勤務できるのですか、
月に2回くらい利用しています。
子供が体調悪いときは1週間丸々在宅したり、休んだりしてます。
福山市で完全在宅ワークがあれば私も転職したいです!
「在宅」に関する質問
子供の習い事と、自分の働き方について。現在私は専業主婦で、子供は平日に習い事に行っています。来年から働きたいと思っており、昔働いていた職場から声をかけてもらったので、そこで働くか迷っています。週5のうち週3…
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全はないですよね泣
検索しすぎて、リクナビエージェント?とか転職系の出てきますが登録しても福山の完全在宅勤務ありませんでした😭
あいだのかあさん
まじでないですよね😭