サプリ・健康 旦那に体重81あるのに、69キロくらいかな!って言われたwwwwwぜんっぜん… 旦那に体重81あるのに、69キロくらいかな!って言われたwwwww ぜんっぜん違いますよすみませんwwwwww 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 体重 あちゃん(8歳) コメント kulona *・ うちの旦那91キロあるのに、美脚だし(笑)全然太く見えません😂 なんなんですかねこれは😂😂😂 4時間前 あちゃん 私の旦那もめちゃくちゃ美脚です!!毛もないからつるっつるだし、みんなに見せたいくらいですwwwww なんなんですかね?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
私の旦那もめちゃくちゃ美脚です!!毛もないからつるっつるだし、みんなに見せたいくらいですwwwww
なんなんですかね??