母
うちは逆でお盆私は休みですが、旦那は仕事です!
毎年お盆は出掛けることなく、家で連日プールです(笑)
夫婦2人とも、お盆休みなら出かけたりしたかもですが、旦那にわざわざ有給取ってもらってまでお盆にお出かけはしないかもです💦
あくまで我が家の場合ですが💦
母
うちは逆でお盆私は休みですが、旦那は仕事です!
毎年お盆は出掛けることなく、家で連日プールです(笑)
夫婦2人とも、お盆休みなら出かけたりしたかもですが、旦那にわざわざ有給取ってもらってまでお盆にお出かけはしないかもです💦
あくまで我が家の場合ですが💦
「お仕事」に関する質問
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
10/27本日、旦那が会社に就労証明書を渡してくれました。 その際、1ヶ月ちょっとかかるかもしれないと伝えられたらしいのですが、応募期限が11/28までなのですが間に合いますかね…? 皆さんは就労証明書の発行はどれぐら…
スーパーでレジのパートされてる方に質問です。 どのくらいの頻度で来店してる方は顔を覚えますか? 徒歩3分のところに大型スーパーがあり、朝は野菜、夜はお惣菜やパンが半額になるので多い日で1日2回行っちゃいます😂 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント