コメント

みにとまと
これから熱が上がるかもしれないので、お休みして正解だと思います🙆♀️

ドレミファ♪
私でも休ませると思います
暑さ寒さ続き体調崩したりする子も多いのでゆっくり休すませてあげましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学校って幼稚園のときのと
比べてゆるくないので基準が
難しくて😢- 5月22日

はじめてのママリ
子供だと37.5℃以上が発熱の認識なので37.0だと平熱ですね💦
うちなら行かせますが、保護者の判断でいいかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。朝ごはん食べれなかったことあまりなくて、珍しくゴロゴロしてたので心配になってしまいました..
次回同じ状況になったら行かせようと思います。- 5月22日

はじめてのママリ🔰
最近寒暖差大きくていきなり暑くなったし、新年度の疲れが遅れて出てくる子も多いのでお休みも悪くないと思いますよ😊
うちの上の子も37度あるとちょっとその後上がりそうだなって怪しいので、学校休ませることも考えるかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
小学校ってあんまり休んじゃだめ
みたいなイメージあったので悩んでしまって..
そう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます!- 5月22日

みー
数字より本人の体調で判断するのが1番いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
結局8.6まで熱上がったので
休んでよかったです!
ありがとうございます😭- 5月22日
-
みー
わぁそうだったんですね😭
母親の「なんとなく休んだほうがいいかも?」みたいな感覚ってめちゃくちゃ大事なので今後も自分の感覚で判断していいと思います💡
もしそれで熱が上がらなかったとしてもママの勘で休ませたおかげで熱上がらなかったと考えて!笑
お子さんお大事にしてください🥲- 20時間前

猫大好き
37度あれば熱あると思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも平熱低いのでそう思いました🥹
同じ考えの方がいて安心しました!ありがとうございます!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて安心しました😢
ありがとうございます!
みにとまと
ご飯食べない=体調不良なのかな?って思うので、私も休ませます!休んだけど元気だとしても、それはそれで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃご飯食べる子なのでご飯食べないのが心配で🤔
そうですよね!前向きに考えようと思います!ありがとうございます!