子育て・グッズ 完ミで保育園預けてる方に質問です!次男が起きたので6:00に🍼をあげまし… 完ミで保育園預けてる方に質問です!! 次男が起きたので 6:00に🍼をあげました。 登園時間が9:00~です。 保育園は車で15分くらいの距離です。 なので8:30までには 次の🍼を飲み終わらせ 45分くらいに出ないと間に合いません💦 🍼を少なめにあげて登園させるべきなのか🤔 それともあげずに登園??なのか 迷っています(>_<) 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 車 男 完ミ はるむつママ(生後4ヶ月, 8歳) コメント ちぃず 私なら飲ませてからいきます! 出発までに全ての準備を終わらせてあとは出るだけにしておけば完璧です⋆꙳ 6時間前 はるむつママ コメントありがとうございます😊 量は少なめにあげますか(´・ω・`)? 普段は180㎖飲んでます。 6時間前 ちぃず 全部飲むようであればそうしてあげるほうがいいかなって思います! 預ける際にさっき180のんでますって伝えてください🥺 4時間前 はるむつママ 2時間しかあけなくても 大丈夫でしょうか?💦 4時間前 ちぃず そんなに時間に拘らなくて大丈夫だと思いますよ♪ その時の状態など様子を見ながらしてあげてください🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます😊
量は少なめにあげますか(´・ω・`)?
普段は180㎖飲んでます。
ちぃず
全部飲むようであればそうしてあげるほうがいいかなって思います!
預ける際にさっき180のんでますって伝えてください🥺
はるむつママ
2時間しかあけなくても
大丈夫でしょうか?💦
ちぃず
そんなに時間に拘らなくて大丈夫だと思いますよ♪
その時の状態など様子を見ながらしてあげてください🥺